注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

面相:成败波动大的面相男  

2015-03-17 15:25:36|  分类: 相学天机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我们每个人内心都有自己的理想和目标,为了自己的理想而奋斗,坚定自己的信念,永远不服输,无论结局是如何,但是只要自己努力,坚信自己的原则去挑战,输赢都并不可怕,可怕的是自己没有勇气去面对自己的内心的阻碍点,而逃避现实,人生中每一个人往往最大的敌人就是自己本身,自己都冲不开这一关,只会让自己沉溺在生活的平凡中。生活中,我们会见到很多的例子,有的人在自己的事业中突破性很快,但是这种突破成就的时间并不是很长,就很容易掉入悬崖,一无所有,下面从面相中分析,什么样面相的男人成败波动大。

面相:成败波动大的面相男 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

  1、眼睛大小不等 

  眼睛大小的人,尤其从远处看很明显,这种特征的眼睛也同时被称之为鸳鸯眼,这样的人聪明,在自己的事业上也有很好的思维创新能力,为了自己的目标愿意放弃自己的所有,去努力奋斗,但是这样的人一生中运势起伏波动都很大,尤其在中年最为明显,运势反复不定。 

  2、耳朵肥大轮廓反包

  耳朵肥大的人成为有福气之兆,尤其加上耳垂有肉之人,一生都衣食无忧,但是耳朵大耳轮在外且太突出,耳轮包不住,这样的耳朵也称之为反骨耳,这样的人在自己的事业上有很好的创新能力,但是存在一个很大的问题,就是性格上易出现反逆的心理,与人交际上不和睦,容易引起他人的排挤,虽有好的运势,但是发挥不出来,即使在某一个时间段上起来迅速,但是也不会长久,主大起大落之命。 

  3、额头带悬针纹 

  额头光泽的人事业好,主事业亨通,能在自己的事业上有很好的发展空间,如果额头有一条明显的直纹,且穿破印堂,此特征的人对待自己的工作很认真,有了自己的目标之后,能够用尽自己的所能,不达到自己的目的不罢休,所以这样的人在自己的事业上有很好的发展潜能,但是此特征的人容易高傲,往往高傲的性格会导致自身一落千丈。 

  4、眉毛压眼下垂

  眉毛是交友宫,一个人的眉毛好与坏,严重影响一个人的交际问题,眉毛平顺之人且浓密多主为人善良,无论走到哪里都能够得到别人的钦佩,如果眉毛压眼,且逆生杂乱,都表示人缘较差,其人不会处理人际关系,很容易招小人暗算。事业的成败都是败在小人之手,而出现自己的事业反差大。


  每个人的运势都有好有坏之分,但是不管如何,自身一定要保持一颗平常的心态来对待,所谓的心态决定一切,每个人在自己的事业前程上都有一定的坎坷,但是一定要想办法克服,敢于介绍挑战,一次两次不成功不要紧,但是要找出自己自身所存在的不足,找出自己的缺陷,坚信自己的毅力,正所谓,精诚所致,金石为开,有自己的恒心,就会有自己的收获,在自己得到自己,理想的愿望的同时,也不要得意忘形,要不然换来的将是自己最终的失败。


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017