注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

面相看啥样男人不诚实爱说谎  

2014-10-29 09:51:58|  分类: 相学天机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    现实生活中,有的男性总是把爱情当成儿戏,喜欢玩弄并且欺骗女生的感情。而所谓相由心生,从一个人的面相上可以看出此人的善恶心态,吉凶祸福,有无说谎,有无做亏心事等等。下面一起来看看,哪些长相男人为人不诚实爱说谎。

面相看啥样男人不诚实爱说谎 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    一、眉毛杂乱

    从面相学角度来看,眉毛杂乱的男人对于放浪游艺的事特别喜好。假如眉毛又生得粗浓压眼的话,其人为人自私,凡事无所谓,缺乏上进的价值观,为了自己的利益不择手段,说谎骗人,甚至连自我都能出卖,对待感情自然也是不会太珍惜。


    二、凸眼

    俗语说凸眼无形,眼睛比较凸的男人通常讲话比较不实在,为人现实,为了达到自己的某种目地不惜说谎骗人。


    三、眼光如水

    眼光盈盈有水,带点闪烁,带点笑意,说话时眼睛不敢直视对方,眼神飘忽不定,这样的男人表面上看很绅士,很照顾女性,其实内心自私又阴暗,为了得到女人的青睐,什么谎话都能编出来,让你不知是真是假。一旦对其投入感情,往往会被其伤害。


    四、鱼尾纹交错

    若是鱼尾纹交错,或奸门(眼尾到额边际之间的区域)处有乱纹的男人,对待感情特别随便,很喜欢用一些花言巧语来迷惑女性,将其骗到手后,很快又会另觅新欢。女人们在遇到这类男人时一定要谨慎,不要被其三寸不烂之舌诱惑上当。


    五、鼻梁不正

    从正面看鼻梁不正有点歪的男人通常心思深沉,性格古怪难缠,说话时常常半遮半掩,让人很难分辨真假。在与这类男人打交道时一定要多长个心眼,不要被其看似无害的外表欺骗。


    六、脸颊不对称

    左右脸颊不对称的男人很擅长伪装和隐藏自己的心思,别人很难从他的表情和话语中了解其真实的内心,很容易被其外表所欺骗。


    七、腮骨太露

    腮骨太露的男人通常性格都很执著和固执,想要做的事情无论怎样都要做成,为达目地不惜一切,说谎骗人更是不在话下。


    八、唇薄不匀

    上唇薄下唇厚的男人,非常以自我为中心,不会轻易透露心中的想法,同时又重情欲与感官享乐,所以反易使人误解,以为他是热情、主动的情人。事实上,一缺少了新鲜感这个男人便会转移目标,当初的山盟海誓只是一种骗人的手段罢了。



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017