注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

女性最想行房的6个性暗示  

2014-10-24 09:58:00|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    当男人不解风情的时候,女人在求爱时会有一些小动作,表达她“很想要”。下面我们一起看看这6个震惊信号:

女性最想行房的6个性暗示 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    1、主动拥抱

    拥抱是最简单却十分亲密的身体接触,女人在想亲热时,会主动寻求拥抱,向伴侣靠近。如果她躺在你的怀抱中,并用语言撒娇,说明她在等待你进一步的亲昵。


    2、穿着性感

    薄纱内衣透而不露,蕾丝文胸性感撩人,当女人穿着性感,在你面前有意“秀出”她的性感内衣时,说明她希望做伴侣的“脱衣舞娘”。


    3、延长亲吻时间

    亲吻远非嘴唇相碰那么简单。如果女方轻咬你的下嘴唇或者用舌头舔你嘴巴,那可能是“我需要更多”的信号。


    4、呼吸沉重

    这是无法伪装的性信号。如果她呼吸变得更加紧迫和快速,心跳加速,这表明她“非常想要”。


    5、扭动身体

    当你接近她时,她的身体积极回应,身子变得十分柔软,会用手臂钩住你的脖子,腿似乎也在不断扭来扭去,她这是用肢体语言向你发出邀请。


    6、臀部动作

    女性的臀部动作十分丰富,如果她臀部多次重复同一运动,说明她十分渴望你能进入她的身体。



  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017