注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

测试你赚钱的能力有多强!  

2014-10-24 11:40:43|  分类: 心理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    这是一道来自清华大学的人事测评题,准确率高达99.8%,你一定不能错过!!君子爱钱,取之有道,想赚钱不是可耻的,有一定的金钱基础才能更好的把握自己的人生!下面测试一下,你的赚钱能力有多强?

测试你赚钱的能力有多强! - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    1、买东西时,你会不由自主地算算卖主可能会赚多少钱吗?

  Yes  no

        2、有一个赚钱的项目,而你又没有钱,你会借钱投资吗?

  Yes  no

        3、在购买大件商品时,经常会计算成本吗?

  Yes  no

        4、在与别人讨价还价时,会不顾及自己的面子吗?

  Yes  no

        5、善于应付突发事件吗?

  Yes  no

        6、愿意下海,放弃拿固定的工资吗?

  Yes  no

        7、喜欢阅读商界传记吗?

  Yes  no

        8、对于自己想做的事,是否坚持不懈地追求并达到目的?

  Yes  no

        9、除了当前的本职工作,自己还有别的一技之长吗?

  Yes  no

        10 对新事物反应是否灵敏?

  Yes  no

        11、曾经为自己制定过赚钱计划并且实现了这个计划吗?

  Yes  no

        12、敢于冒险吗?

  Yes  no

        13、工作中合作能力强吗?

  Yes  no

        14、经常阅读财经文章吗?

  Yes  no

        15、股票投资赚钱吗?

  Yes  no

        16、善于分析形势吗?

  Yes  no

        17、喜欢考虑全局吗?

  Yes  no

        18、碰到问题时决策快吗?

  Yes  no

        19、是否经常寻找赚钱机会?

  Yes  no

        20、做事是否重视目标与结果?

  Yes  no

        1yes得一分,一个no0

测试你赚钱的能力有多强! - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    【测试结果】

  A0-6

  你的赚钱能力不足,你是会为了外在的东西而花掉所以钱的人,你是个爱慕虚荣的人,物质是高于精神欲之上的,你要改掉这个毛病,免得别人说你庸俗。你粗心大意,对投资赚钱之事不上心,总是想得过且过,享受物欲横流的社会生活,却又不想劳动,这当然不可能的事了。所以试着勤劳一点,多想一点赚钱方法为上策。 

  B7-12

  你在准备投身于某一个项目之前,不妨再学习或训练一下自己的赚钱技巧吧。你的能力不够,耐心不足,勇气有余,却冲动十足,投资的时候没有把握,总是过于慌张。虽然你有着很多的人际关系,在工作、事业上也会有所发展,但是你有强烈的自尊心和自卑感同时存在。你愿意冒较大的风险,以求短期内获得预期的巨额利润。你应当尽快熟悉期货、黄金、不动产等高风险的商品,积极参与进去。 

  C13-17

  你已经具有一定的赚钱心理基础了,可能你还具备了较强的赚钱能力,你可以考虑选择项目大胆地去干。你有一颗晶莹剔透的心,要是谁选择了你做为恋人或者是生意伙伴的话,将会是很幸运的,因为你不会乱花钱,也不会追逐时尚而浪费。你愿意承担相当风险,以获取比储蓄更高的利润。你的成功在于:维持一段长时间的固定持有,好让投资目标的价值增长。 

  D18-20

  你的赚钱能力是超强的,可以说你天生便是赚钱天才,你懂得什么叫商机,什么叫适时入手,总是在最恰当的时候投资。所以别人亏的时候正是你钱赚最多的时候,别人赚的时候,你也赚。你很有机会成为大富翁哦。内心世界很复杂,别人很难从你的外表探测到你的内心。你同时也是个很理智的人,不会为了“脸面”之事而浪费钱财。你的衣着和生活用品都会遵照自己的喜好来买,不会顾及别人的评论。



  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017