注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

从男女睡姿看婚姻情感的好坏  

2014-09-26 15:39:46|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        婚姻情感问题一直是电视剧不变的话题,很多人都说电视剧翻来覆去就这点内容,有什么好拍的。可是现实中夫妻间生活就这么回事儿,为了一下鸡毛蒜皮的事就争吵不断,甚至还离婚。事实上夫妻间的问题,除了与他们的观念不同外,还与位理与五行有关。今天风水大师就来谈一谈男女同床的睡姿与婚姻风水之间的关系。

从男女睡姿看婚姻情感的好坏 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

  1、脸贴着脸睡

  【五行】男金女水

  通常这种动作都是属于两人一刻都不愿分开, 因此睡觉的时候也要贴着脸。五行上男金女水。换言之,就是五行上男生女,因为金生水;也就是夫妻夫贵妻荣。

  2、抱在一起睡

  【五行】女金男水

  与上述类似,如果男女抱在一起的人, 恩爱的程度很深。那么,从位理学上来看,五行就是女金男水;换言之,就是五行上女生男,因为金生水;也就是妻子旺夫。

  3、睡在肩膀上

  【五行】男木女火

  如果一晚都让女人睡在男人肩膀的话,从位理学上看,也就是男木女火;木生火,因此,风水大师认为这样的男人能让女人心满意足、高枕无忧。如果反过来男人睡在女人肩膀上,则要留意女木男土,换言之,这样的夫妻或者男女有相克之嫌。

  4、抱着后背睡

  【五行】女木男火

  如果一个男人喜欢抱着女人的后背入睡, 则从位理学的五行上表明女木男火,这个女子肯定能旺男人;不过风水大师提醒朋友们:如果是女人抱着男人睡觉,则是火生土,当然也旺夫。

  5、背靠背紧贴睡

  【五行】男水女木

  男女背靠着背依偎在一起,通常这是一个很成熟的睡姿状态。从位理学来看,基本上属于是男水女木或者是女水男木的情况。换言之男女感情出于平稳期,既没有轰轰烈烈也不是一塌糊涂。

  6、各自睡一边

  【五行】女水男火

  各自睡一边的夫妻,通常是女水男火或者是男水女火;这种睡姿也表明有一些夫妻是属于男金女木,或者是女金男木。总之是男女出于相克的状态,风水大师提醒如此的婚姻或者是感情出现问题。


 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017