注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

如何把文件从手机微信传至电脑  

2014-09-15 16:02:06|  分类: 网络通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    外出旅游拍了很多漂亮照片,或者在日常办公时,需要将手机里的文件导出到电脑上处理,用数据线把手机和电脑相连,这样太过于繁琐,今天,给大家分享利用微信传递文件的方法。

如何把文件从手机微信传至电脑 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    第一步:将电脑联网,登录网址:wx.qq.com,进入“微信网页版”,呈现“微信二维码”。

    第二步:打开手机微信,点开右上角的“魔棒”,呈现“扫一扫”。

    第三步:点开“扫一扫”,用手机扫描网页上的“微信二维码”,“滴”的一声手机读进二维码,点击“我确认登录微信网页版”,这时电脑和手机上都呈现“文件传输助手”。

    第四步:点击电脑里的“文件传输助手”,呈现“文件传输助手”左右两个部分。

    第五步:点击“朋友圈”里选定的文件,呈现“复制”。手按“复制”,返回到微信“文件传输助手”,点击“文件传输助手”下面的“输入栏”,点击“粘贴”并发送,选定的文件就发送给了“文件传输助手”,同时,这些文字也出现在电脑上的“文件传输助手”对话框中。

    第六步:把电脑上“文件传输助手”对话框中的文字,复制到电脑文档里即可。



  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016