注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

花样面食:玫瑰花馒头、猪蹄卷、花卷  

2014-07-10 15:39:54|  分类: 主食面点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        1、玫瑰花馒头

    注:有时在几个面皮间抹点油,加点盐,花椒面什么的,像花卷的味道,也好分层。

玫瑰花馒头1.jpg


    2、猪蹄卷

    注:肉馅越细越好,也可用鸡肉。

猪蹄卷.jpg


    3、花卷

花卷.jpg


    4、全部完成,来个集体照吧,稍醒一会就可以,然后上锅蒸1015分钟就好了,关火后不要马上开锅盖,那们馒会回缩的,等两分钟再开盖,再配碗蛤蜊冬瓜汤,美味。

集合.jpg



  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017