注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

女性“劈腿”前的9大行为  

2014-06-05 15:58:58|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    以前女性们怀疑丈夫或者男友出轨的情况比较多,现在男性怀疑妻子或者女友劈腿的情况越来越多。那么,女性在劈腿前有哪些征兆呢?瑶瑶提醒各位男士你的女性“劈腿”前的9大行为。

女性“劈腿”前的9大行为 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    1、态度冷淡

    以前和恋人或妻子在一起聊天的时候,她总是会惊喜的附和“什么什么?”“嗯,确实是这样啊!”,而近来却出现了对你提出的话题爱答不理的情况,这就不不不让男性怀疑女友恋上了别人。

    2、不再牵手

    以前约会的时候,两个人总是紧紧拉着手,一起散步时,也是勾着手臂,而现在女性只顾得背自己的包,故意逃避两个人牵手,让人感觉有点奇怪,这便是她“劈腿”的前兆。

    3、回电话或邮件很慢

    明明是下班时间,却迟迟不回复男友的电话和邮件,男性自然会认为女友移情别恋了。

    4、变得漂亮了

    两个人在刚开始交往的时候往往会非常注重仪表,但是交往时间长了以后就会变得随便起来,如果女友突然开始非常注重自己的仪表,每天精心打扮自己,男友们就会怀疑女友大概是有新欢了。

    5、摆弄手机的时间变长

    明明是两个人在约会,女方却频繁地看手机并且显得很不自然,另外,女性无论是洗澡还是走路都在摆弄手机,这也是女性“劈腿”的前兆。

    6、见面的时间变少

    突然间女友称最近事情多太忙,而减少与你见面的机会,或者称自己有病而不去赴约,或者是同居的情侣避免直面对方,这些都是女友“劈腿”的前兆。

    7、出现陌生地方的收据和购物袋

    恋爱中的两个人对经常去的店铺都比较熟悉,当女友手里有很多陌生地方的发票,和陌生店铺的购物袋这就说明他背着你在和别人约会。

    8、做饭越来越简单

    当女性有新的恋爱目标以后,时间就会很紧张,所以做饭的时候一定会做最简单的。

    9、与朋友外出的次数增加

    一向心直口快的她,突然在你问道“和谁一起出去了?”的时候,支支吾吾只是敷衍说和女性朋友而不提具体姓名,男性们要注意这是典型的“劈腿”征兆。



  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017