注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

男人不再约你的十个原因  

2014-06-04 10:05:58|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    男人也是变化无常的,或者,如法国人所说的那样,他们是“不回女人电话的大混蛋。”然而,有时候我们女人却有充足的理由不接电话。为什么男人可能不再打你电话约你第二次,这里要讲讲10个原因。

男人不再约你的十个原因 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    1、女人太吓人或太腼腆

    有些男人只是被吓到了,或者是女人太腼腆了,不好意思开口约第二次。记得要他的电话号码,这样才能给自己留有余地,你可以主动给那个家伙打电话。

    从他接电话的开头10秒就能知道他是否被你吓到了,要么他急急忙忙挂断你的电话,要么听筒那头的他紧张得不得了。

    2、女人不付钱

    大多数男人都会帮他们的约会对象付钱。我们暗自认为对方是个绅士,至少都怀着这样的希望。我们仍然希望约会对象至少愿意把他们自己的饭钱付了。

    如果我们的约会对象只是想吃一顿免费的晚餐,那么再次约会是特定无望了。

    3、没有吸引力

    既然他都约你出去了,当然就不可能是你没有吸引力了。如果是相亲,或你的形象改变太大(比如把你头发染成了粉红色,又减了/长了六七十公斤),那么他肯定不会再约你了。

    4、说太多自己的事情

    不要把自负当做自信——如果你一直自说自话,男人就一秒也不想再呆下去了。交谈是要双方都参与的,保持适度的神秘,不要在一顿饭的功夫就把自己的过往全招了。

    5、谈论前男友

    第一次约会的时候还是不要说到前男友为妙,千万不要说你们还是好朋友之类。男人会这样理解:“我还爱着他,但是呢,你呢,还是不错的。”

    6、频繁接电话

    如果在第一次约会的时候频繁接电话,那么随后男人们是不会期待和你有什么结果的。发短信的情况也一样,可能实际上,发短信是更加无礼的行为。

    7、过于粗狂

    男人们都喜欢和他们的男性朋友一样粗狂的女孩,但是,在第二次或第三次约会前,还是不要让他知道你打的饱嗝巨响,或者你会讲黄色笑话。

    8、约会前撒离谱的谎

    这种现象在网友见面中比较常见。约会前千万不要撒谎。不要说什么你是个有钱的手摸,你还喜欢俄国文学(注:实际上有人这么和我说过)。当然,除非你真的就是手摸,真的就喜欢俄国文学(跟我说的那个人不是)。

    9、你错过了他给出的暗示

    有些男人就是死也不会主动。如果你因为太热了而把他放在你肩膀上的手滑下去,或者,你好像听到邻居在翻你的垃圾,所以他亲你的时候才往后退了退,他可能以为你拒绝他了。

    打电话给他把事情讲清楚。随便向警察举报你那怪异的邻居。

    10、他在跟另一个人约会

    如果仅仅是第一次约会,他很可能会和前女友旧情复燃,或者,他在和一个他更加中意的人约会。既然只是第一次约会,他并没有义务打电话报告事情进展。

    不要对他有太多好感,也不要继续等待。如果约会后一周内都没有接到他的电话,那么忘了他吧,生活还是要继续的。



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017