注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

如何去掉棉被尘螨  

2014-06-18 16:55:20|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    夏天到了,又是收拾棉被的时候了,看不见的尘螨,对于容易过敏的人来说,真的是很讨厌的东西。

    日本电视台教了一个好方法棉被通常在太阳的曝晒下,尘螨还是没法根除所以日本人把过程给观众看:先用高倍数显微镜在已曝晒过的棉被上看证实棉被虽经曝晒但依然还有尘螨存在。

如何去掉棉被尘螨 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    【解决方法】

    把想要晒的棉被或衣物、玩偶、棉毛毯等都行用最大的黑色垃圾袋装好绑好, 一定要用黑色的,因为黑色会吸热。然后放在大太阳底下晒个12小时因为在高温 50℃时尘螨就会死亡。真的是有效哦!

    虽然我们看不见但是日本人实验后,用显微镜再观看一次那些可恨的尘螨真的通通死亡啰!

如何去掉棉被尘螨 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

        【温馨提示】

          黑色塑料袋是消灭尘螨必须准备的袋子。

      上班前把它放置于阳光下曝晒升温。

      即使下雨也不会淋湿,所以可以安心上班。



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017