注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

女人请留出一条路 让你的男人回家  

2014-06-16 15:49:20|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    很多时候,女人会无休止的抱怨自己的男人外遇了,不回家了,不管自己了,不爱自己了。其实很多时候,并不是男人不愿意回家,是女人封锁了他回去的门,他想往回家的路前进,却在黑夜中迷失了方向。聪明的女人要记得,给自己的男人留一条回家的路。纵然他风流,纵然他夜不归宿,纵然他不经常对你甜言蜜语,纵然他不总是叫你亲爱的,为了这个家,你也要给他机会回家。一个正常的男人,看到漂亮的女人都会如欣赏一道美丽的风景一样,多看两眼,这个时候你应该称赞他:亲爱的,你眼光真的不错,我也很欣赏这种女人,漂亮又有气质,我以后也要向她学习学习。那么,这个时候你再回头看他的表情,首先他会为自己的情不自禁而羞愧。他觉得自己不应该当着你的面,去看别的漂亮女人,自己会觉得过意不去。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047


    女人这样做,他会感觉你并没有敌意要对他怎样,也不妒忌他去欣赏你之外的女人,超出了他的想象。男人的心都是自私的,他渴望身边所有的女人都在乎他。所以当你并不会因为这件事情和他吵架的时候,他会以为在你心里他并不是最重要的,他会有一点失落。当你说:这样的女人真好,并称赞他眼光好,他内心暂时得到了一点满足,接着就会有种酸酸的感觉,尽管那个吃醋的人是你,他会说:你也很好,为什么非要和她学呢?男人喜欢漂亮的女人,却总是不喜欢别的男人夸自己的女人漂亮,他担心,他顾虑你会被别人抢走。当你知道他有某些行为可以证明他出轨的时候,不要争吵,你尝试着睁一只眼闭一只眼,比起以前要加倍的对他好,从工作上体谅他,从生活上关心他。

    有一点良知的男人,会就此停住出轨的行动。毕竟这个世界上,只有你对他最好,他会愧疚,觉得对不起你。如果你这样做了,他却依旧没有停止自己出轨的行为,那么这个男人就大可不值得你去为他付出了,也就是说不值得你再去挽回了,但你依旧需要给他留一条路,让他回家。因为,也许他出轨的对象真的很优秀。但时间长了,他一定会回来。没有任何一个男人想要和自己的老婆离婚,他们出轨的同时,其实并不愿去伤害最爱自己的妻子。男人有时候就像孩子,他如孩子一样贪玩。而女人,本身就是一种充满母爱的动物。她们愿意把自己爱的男人,当作自己的孩子一样对待,去爱护着。没有任何一个人,会因为你对他好而去伤害你。孩子玩累了,总归是要回到妈妈身边的。

    女人是这个家庭的港湾,温馨需要你的营造。对于你的男人,你大可以放他去玩,让他去玩。外面世界很精彩,也会有厌倦和无奈,当他觉得一切都没有任何意义的时候,他立刻就会回家,觉得还是你好,家好。吵闹不是解决问题的方法,你不吵闹他总会把心收回到你的身边。如果你放肆吵闹,那么可以肯定的告诉你,你等于是自己亲手把他送出了家门,那么他怎么可能还会再回来。聪明的女人,懂得把握男人的心理,你越争吵他越感觉自己对你来说很重要,就越要离开你。你不去理他,不吵不闹,我随你便,只要你回家,只要你记得这个家是属于你和一个爱你的女人的,那就够了,随时欢迎你回来。无论什么时候,只要你还爱着那个男人,就给他留一条路,给予他温暖,让他回家。



  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017