注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

柠檬:只杀癌细胞  

2014-05-08 09:43:49|  分类: 绿植果蔬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    柠檬:只杀癌细胞

    柠檬是一个用来杀死癌细胞的神奇产品,它比化疗强一万倍。它的口感是愉快的,而且它并不产生像进行化疗一样的可怕影响。它对囊肿及肿瘤产生影响。这种植物被证明能够补救所有类型的癌症。 

        血压太高时,它可以调节血压、抗抑郁、抗应激和神经功能障碍。比世界上通常应用在化疗方面的化疗药物阿霉素产品好一万倍,它减慢癌细胞的生长。但更令人吃惊的是:用柠檬提取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,它不影响健康的细胞。 柠檬汁内的柠檬酸和柠檬多酚,均能有效预防深静脉栓塞,调整血液循环,减低血凝块的机会。

柠檬:只杀癌细胞 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    柠檬水=血液循环+钙

    切2~3薄片柠檬放在杯子/容器里,并加入热水,它会变成「碱性水」,每天饮用,对谁都有好处。

        热柠檬水能释放一种苦涩抗癌物质,这是在医药领域有效治疗癌症的最新进展。涷柠檬水只有维他命C,就如西红柿煮熟的比生的好一样,因生西红柿没有茄红素。 

  有空就自己弄点柠檬水来喝喝,一颗柠檬要加一千西西或二千西西的水,依个人喜好的酸度,自己调配!能不加糖就不要加糖,养生又美容!

柠檬:只杀癌细胞 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    柠檬汁的好处:

    柠檬具有高度碱性,被认为是很好的治疗所有疾病的药,止咳、化痰、生津健脾。且对于人体的血液循环以及钙质的吸引有相当大的帮助,其丰富的维他命C,不但能够预防癌症、降低胆固醇、食物中毒,消除疲劳,增加免疫力,延缓老化,保持肌肤弹性,并且克服糖尿病、高血压、贫血、感冒、骨质疏松症等等。



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017