注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

陨石中发现外星生命的“确凿证据”  

2014-05-06 16:20:33|  分类: 外星文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    据英国每日邮报报道,目前,一位富有争议的英国科学家表示,现已发现外星生命存在的“证据”。他在一块5厘米直径的陨石中发现包含着微型海藻化石。

陨石中发现外星生命的“确凿证据” - liuxin077 - liuxin077的博客

英国卡迪夫大学钱德拉-维克拉玛·辛赫手中拿着存在外星生命的陨石。


    英国卡迪夫大学钱德拉-维克拉玛辛赫指出,这块陨石中遍布着类似地球上的微型海藻化石,这项发现极具意义,或将证实人类起源于地球之外。据悉,他是一位富有争议的科学家,他认为地球生命起源于外太空。

    他说:“我们都源自外星生命,拥有共同的宇宙祖先,每当一个新的行星系统形成,一些幸存的微生物将搭载彗星散布至其它星球。这项最新发现证实了地球生命源于外太空‘播种’。”

陨石中发现外星生命的“确凿证据” - liuxin077 - liuxin077的博客

这块5厘米大小的陨石充满着类似地球海洋中的微型海藻化石。

 

    这块陨石非常与众不同,具有多孔状结构,其密度低于地球上的其它岩石。维克拉玛辛赫将这项研究报告发表在网络版《宇宙学》上。

    他指出,如果这项发现进一步得以证实,我们将在几个星期之内获得可靠的证据。然而,一些专家提出了不同的观点,认为维克拉玛辛赫发现的陨石已遭受地球的污染,还有人指出,这块“陨石”并非来自外太空。

陨石中发现外星生命的“确凿证据” - liuxin077 - liuxin077的博客

显微镜下这块陨石中包含的微生物化石结构。

 

    这项发现是彗星有生源论的强有力证据,该理论认为地球生命起源于外太空,一些外星生命体通过陨石穿过太空坠落至地面进一步进化发育。据悉,这块陨石是被斯里兰卡村民发现的,当时一场壮观的流星雨带来了一些陨石碎片。当陨石样本送到英国实验室,发现其中包含着藻类化石,它们类似于5500万年前恐龙时期存活的微生物。

    维克拉玛辛赫认为,地球的生命起源于38亿年前彗星和小行星碰撞地球,同时,他还猜测类似SARS的病原体可能从外太空抵达地球。

 


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017