注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

美味香酥鸡翅  

2014-05-28 09:50:37|  分类: 美味佳肴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    食材】鸡中翅4-6

    【配料】料酒、盐

孩子们狂爱的美食——美味香酥鸡翅(组图) - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2


    【做法】

    1、鸡中翅洗干净,夹除细毛。用刀在两面都划三个切口,加入料酒和盐码味2小时以上。

    2、将码好味的鸡翅用清水再清洗一遍后,沥干水分。锅里放菜籽油适量,烧至5成油温,放入鸡翅。

    3、将鸡翅依次放入油锅中。关小火慢炸。

    4、待一面变色后,逐一翻面炸另外一面。

    5、直至两面都炸制成金黄色。

    6、用筷子夹起滴干余油。再依次装入盘中。

孩子们狂爱的美食——美味香酥鸡翅(组图) - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2


    【美食小体会】

    1、鸡翅码味后,一定要用清水再冲洗掉多余的盐分,以免太咸。

    2、鸡翅放入油锅时,要注意沥干水分,小心不要被热油烫伤。

    3、炸鸡翅时火不能太大。常翻面,一定要炸透炸酥,注意不要炸糊了。要有耐心哦!

    4、炸好后的鸡翅,原味酥香,适合多种吃法。蘸料可根据个人喜欢任意搭配。



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017