注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

美国总统曾与外星人秘密会面3次  

2014-10-10 09:15:11|  分类: 外星文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  北京时间216日消息,据英国《每日邮报》报道,前美国政府顾问蒂莫西-古德爆料称,美国前总统德怀特-艾森豪威尔曾于1954年在新墨西哥州的一个偏远空军基地与外星人进行秘密会面。据说,艾森豪威尔和一些联邦调查局官员曾下令向外太空发射所谓的“心灵感应信息”,与外星生物进行沟通。在新墨西哥州的霍洛曼空军基地,双方最终举行会面,当时很多人见证了这一激动人心的时刻。 

档案揭秘:秦始皇与外星人曾经密切接触(图) - 海阔山遥 - .


  最近几个月,阴谋论者一直在散布传闻,声称当时的三军总司令艾森豪威尔曾与外星人举行秘密会面。讲师和作家古德曾是美国国会和五角大楼顾问,他是第一位站出来披露此事的学术界人士。他在接受英国广播公司时事节目《Opinionated》主持人弗兰克-斯金纳采访时表示,几十年来,世界上很多国家的政府都经常与外星人接触。“外星人曾与来自世界各地各行各业的数千人进行正式和非正式接触。”

  当被问及外星人为何没有与奥巴马总统等重要人物会面时,古德说:“我可以确切地告诉你,前总统艾森豪威尔曾于1954年在一些空军基地与外星人进行3次秘密会面,其中就包括新墨西哥州的霍洛曼空军基地,当时很多人在场。”艾森豪威尔于1953年至1961年担任美国总统,他坚信其他行星上一定有生命存在。第二次世界大战期间,这位前美军五星上将曾指挥欧洲的盟军部队。此外,他也是美国太空计划的积极推动者。

档案揭秘:秦始皇与外星人曾经密切接触(图) - 海阔山遥 - .


  据传,艾森豪威尔于19542月与外星人举行秘密会面,当时他对手下的官员说,自己到加利福尼亚州的棕榈泉市度假。第一次会面的外星人长得有点像北欧人,在最终签署的协议中,外星人被称之为“外星灰种人”(Alien Greys)。古德称:“我们知道90%UFO(不明飞行物目击报告可以用普通的现象加以解释。我相信全世界有数百万人曾看到真实的UFO。” 

  根据2010年英国国防部公布的机密文件,温斯顿-丘吉尔可能下令严守一起UFO目击事件的秘密。这个UFO出现在英格兰东岸上空,被皇家空军的一架侦察机发现。当时正值二战末期,这家侦察机完成法国或者德国上空的侦察任务,返回英国。据说,丘吉尔曾与艾森豪威尔商讨如何处理此次UFO目击事件。

 


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017