注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

GITZO GM5561T捷信独脚架  

2014-04-04 16:50:01|  分类: 摄影器材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    捷信公司于1917年由Arséne Gitzhoven在法国成立,生产照相机、快门线、快门以每天750的速度并为摄影产业生产盒装胶片框架直到1942年世界大战导致公司暂时停业。

    1944年捷信恢复了生产,并且在20世纪50年代的产品中引进了三脚架。 1960年,退休了的Arsé ne Gitzhoven和他的女儿 Yvonne Plieger以及她丈夫一起接管公司,致力于对超过54个国家出口的各种各样的高品质三脚架和云台的发展。

GITZO GM5561T捷信独脚架 - liuxin077 - liuxin077的博客
【意大利】捷信独脚架GITZO GM5561T 
可架大定焦镜头,负重25Kg,自0.78Kg ,脚管节数为6节,折叠高度为41cm

    1992年,捷信成为了威泰克集团的一部分,威泰克集团是一家跨国控股公司,专门为专业摄影师,广播公司和电影制作人服务。捷信一贯的标准有助于维持公司在全球摄影行业卓越的声誉。

    现在捷信仍然努力用最简单最直接最优雅的解决方案生产最好的相机配件和支架...尽管有很长有艰难的路要走。这种精神帮助捷信开拓最先进的革命性的技术,于此同时保持其积极性,哲学和传统。

    我们知道捷信的摄影师的要求恰恰如此:最高的性能,经典的品质...没有妥协。

    世界各地的专业人士承认捷信三脚架,单脚架,云台和配件为行业制定了卓越标准。捷信精心制作的产品为大,中,小格式相机,电影或数码技术以及摄影或视频,摄影室工作室提供全方位支持。

    首次将碳纤维和火山石制造三角架,用镁合金来制造云台的创新搭配上“质量上没有噱头,没有妥协”的设计政策使捷信产品推向了属于自己的阶层。

GITZO GM5561T捷信独脚架 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    设计

    现代人体工程学与经典意义的风格的结合使捷信一直处于相机支持系统设计的最前沿。

    享有盛誉的品质

    捷信三脚架和云台有极好的构造以经受搬运。精密装配、高品质的材料和良好的操控都代表捷信的品质。

    技术和材料

    捷信保持最新技术,运用太空时代的尖端材料如高强度,轻量级铝合金,碳纤维和玄武岩管材以及镁以确保绝对的稳定性和效率。

GITZO GM5561T捷信独脚架 - liuxin077 - liuxin077的博客
GITZO GM5561T捷信独脚架 - liuxin077 - liuxin077的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017