注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

命理中的十大克妻克夫命  

2014-04-30 14:31:37|  分类: 四柱八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    婚姻是我们的人生大事,没人不看重,而我们之所以强调“影响婚姻幸福”的命理格局,并非是要让大家从自己身上或是身边朋友或是恋爱对象爱人等命局中找出来,从而命不好的就不结婚或是不好的就不与对方结婚之类的,而是在此作为一个提醒,届时在婚姻生活中好更加的注意风水,注意运势,注意人为的忍让理解进行解决,以克服命中不顺。还是那句话,预测的目的是为了改运,而非是认命。

命理中的十大克妻克夫命 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

        1、男命“财”星过多,女命“官”星过多。 

         配偶星如果出现太多的话,这种人往往也很容易出轨背叛,不利婚姻。或者说要谈很多次恋爱失恋多次才能最终成婚。尤其是男命偏财星过多,同时食神伤官也多的男人,更是好色无度且不能自控,不易下嫁。


        2、八字中日支坐劫财或比劫重重的男命。 

        凡日柱为丙午、丁巳、壬子、癸亥的男命,就称为日支劫财。“财”是男命配偶的象征,配偶被“劫”,婚姻能好吗? 

        至于比劫重重。同上所说。比劫克财,而“财”代表的是男命之婚姻,比劫过多,说明婚姻总会出现各种各样的问题,要么就是男人太过冲动易有家庭暴力之类,要么就是老婆容易被他人“瞄”上,导致婚姻被“劫”,从而影响婚姻的稳定。


        3、女命的日坐伤官和伤官见官。 

        日坐伤官指的是女命。因为“官”是女命的丈夫,而伤官克官,夫妻宫下坐伤官主夫星被克,这类女命往往找对象非常挑剔,很是追求完美,所以大多数挑来挑去最后把自己挑成剩女了。当然,若是早婚,则大多会对丈夫不满,成日里横眉竖眼的,离婚危险很大。 

        伤官见官指的也是女命。即日主不弱的女命,其生辰八字中的伤官与“官”星同时透出而无财星通关化解。女命伤官见官,一般对老公不够关心,过于无情冷漠。此种情况之下婚姻自然不顺。

命理中的十大克妻克夫命 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

        4、婚姻宫的刑冲合害。 

        在命理上,日支代表夫妻宫,婚姻宫与其他几柱发生刑冲合害自然是伤害婚姻的命理。刑且不说是最严重的,那么,相合,就是婚姻被合走之意,也不利。而相害,就是婚姻容易出问题,容易因小人挑拔离间之类的出现波折。

    至于相冲,对婚姻尤其不利的是“日时相冲”。夫妻宫受时支相冲而动,为婚姻不稳定之象;时支主外,故婚姻不稳定的因素多为配偶出轨引起。在实际应用中,日时逢冲,夫妻因不和而离异的概率非常高,约占七成左右。是不容小视的一个格局。 

        当然,除了命局中婚姻宫的刑冲合害外,当婚姻宫逢大运或流年来冲、害、刑时,婚姻也容易生变,不利婚姻。本篇只说命局,别不多述。


        5、财官状态。 

        所谓“财”“官”状态(个人说法,非专业术语),是指“财”“官”较纯,还是“财”“官”混杂的状态。这个因人而异。男命看“财”,女命看“官”,配偶星假如是喜用,那么正偏混杂,旺而逢生,就是吉的,假如配偶星是忌神,那么正偏混杂就是不吉的。


        6、日柱天克地冲,生别死离。 

        此种命局非如上所说乃是单看,这个是夫妻恋人二个的八字进行合婚,二人八字乃天克地冲之格局,天干相克,地支相冲,这种情况下,一般命理师都会劝阻恋人双方尽量不要结婚的好。如果实在相爱要结婚的话,那是必须要化解的。


        7、纯阴纯阳。 

        此八字格局极为少见,就是说命理四柱的八个字全是阴,或全是阳,一般有此类命局的人性格极端,要么脾气火爆似炸药,要么性格极为阴柔,过于阴险,婚姻运比较困难,很难找到合适的对象。除非纯阴与纯阳结合,否则即便找到了,婚运也很难长久。

命理中的十大克妻克夫命 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

        8、月令落空。 

        月令,也就是月支,它代表的是我们的情缘,如果月令落空,一般婚恋都会多波折,磨难重重。而合婚之时如果二人月令都落空了,这种姻缘就是很难成的类型。


        9、命中桃花重重者。 

        桃花主的就是我们的桃花运,桃花过多自然是风流好色之辈,对婚姻的影响自然也勿需多说。 

        除了财星官星都正缘桃花外,其他桃花像一般的咸池桃花,(沐浴)浪漫桃花,墙外桃花者,只要出现了二个以上,离婚率都是很高的。


        10、凶“煞”重重。 

        凶“煞”重重的“煞”是“吉神凶煞”的说法。一般包括阴差阳错,孤辰寡宿,日坐羊刃,日坐魁罡等。 

        阴阳差错:格局为丙子午日,丁丑未日,戊寅申日,辛卯酉日,壬辰戌日,癸巳亥日。 

        孤辰寡宿:格局为亥子丑人见寅为孤见戌为寡寅卯辰人见巳为孤见丑为寡巳午未人见申为孤见辰为寡申酉戌人见亥为孤见未为寡。

        当然,这些神煞之类的都有一定的片面性,单看不行,需要结合神煞的喜忌而看方才为准。



  评论这张
 
阅读(317)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017