注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

怎样做密制五香酱牛肉  

2014-04-10 17:25:06|  分类: 卤水熟食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    牛肉不宜常吃是错误的,西方发达国家牛肉是仅次于猪肉的肉类食物。而某些西方人士如加州州长施瓦辛格更是把牛肉作为主餐。

    牛肉,性味甘,平。有膻味。 做法也简单喔!


        【材料】两斤牛肉、大葱、鸡蛋。

    【辅料】八角、.生姜、白寇、小茴香、冰糖、朝天椒、草果、花椒、老抽、生抽、料酒。


    【步骤/方法】

    1、将所有香料与牛肉混合


    2、加料酒加酱油老抽、生抽,都放一些量要完全没过牛肉。


    3、保鲜膜包好,放入冰箱冷藏室24小时以上(越长越好)


    4、大葱切段,鸡蛋煮熟三个,剥壳待用。


    5、将腌制好的牛肉香料和汁全部放进锅里加一倍的水葱段鸡蛋。


    6、大火再煮开关上小火慢慢的煮一小时熟了以后不要揭开盖子让牛肉在锅里自然的冷却自然冷却的牛肉不要拿出来和卤汁一起放进冰箱冷藏12小时好了切片,拼装盘----完成---好下酒菜。



  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017