注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

在家DIY好吃的水果罐头  

2014-04-10 11:15:34|  分类: 酒水饮品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    罐头也可以在家做的哦,并且做法还很简单。多种水果都可以做成罐头的,不仅保持了原有的水果味道,还可以保存得时间更长些。更重要的是,买回家不怎么好吃的水果,让它变为罐头口感就好吃多了,哈哈。

    我前几天买回家好多梨,买时也没有注意,但回家后感觉不怎么好吃,我就把它做与山楂一起成了水果罐头,哈哈,好吃多了,酸酸甜甜,味道好极了。

在家DIY好吃的水果罐头 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客


    【原料】山楂、梨、冰糖、水。

    【做法】

    1、山楂洗净去蒂。

    2、梨洗净去皮切块。

    3、把梨块和山楂放入加有清水的煮锅中煮开,然后转小火煮10分钟即可。

在家DIY好吃的水果罐头 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客


    【温馨小提示】

    1、山楂可以去核,我为了省事就没有去哈。

    2、梨皮可以不去的,我看到梨皮上放的时间长了有黑斑就去了。

    3、山楂比较酸,冰糖要适当的多放些才好吃哈。

    4、煮山楂梨的水不要放太多了,要少放些,汤有点浓稠才好喝。



  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017