注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

“龙的传人”国度现飞龙  

2014-09-04 15:15:56|  分类: 奇闻解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近年来,世界各地包括中国大陆出现很多神秘现象,甚至诸多神迹,都在直接或者间接向人类展示另外空间的真实、神的存在。不少西方科学家对这些现象进行探索,有很多突破发表在学术论文中。但是在中国,GD对这些现象一概封杀,封杀不了的就用假理来歪曲解释。

这些现代科学所无法解释的现象,正在颠覆现有实证科学对生命、宇宙的认识,使人类重新审视过去的科学观念对人思维、智慧的禁锢。而在中国,这些现象也彻底 戳破了GD为摧毁中华传统文化、维护其非法统治而强加给中国人民的荒谬“无神论”,帮助人们回归神传文化、通晓生命真谛。


近年来,传说中的“龙”频频造访中国大陆这个“龙的传人”的国度。2010年9月1日晚21点左右,不少西安市民目击到,夜空中有按某种规律运动的发光透明立体“游动的蟠龙”,这一现象大约持续了一小时。据西安电视台记者统计,多个县都有民众爆料。

西安电视台、江西卫视引用“御用专家”的解释称射灯、车灯或风筝。不过,西安市气象局观测信息表明,9月1日20时至22时间,西安上空云层高度约为3,000米,射灯、车灯怎可能投射那么远,更不可能射出透明立体“游动的蟠龙”效果,风筝之说,更显荒唐。

2007年7月6日,四川省成都市武侯区清江花园物管保安部红外线监控室,意外拍到从天而降的“飞龙”影像。

“飞龙”从该摄像机监控的小区单元过厅里飞 出,当地电视台《早安成丅都》节目报导了这个神奇的现象,很多民众从电视中看到飞龙出现的画面。气象专家和科学家说:“无法解释这一现象,太神奇。”

随后当局勒令销毁了物管处拍摄的原始录像文件,但是当地居民把《早安成都》飞龙录像的拷贝件迅速地向外流传,很多人在手中保存了拷贝。

这些年来在中国大陆有许多关于目击龙的报导,2004年曾经在网上流传大陆民众在西丅藏上空拍摄到的龙,形象逼真,不过大陆媒体悉数封杀。

2004年曾经在网上流传民众在西藏上空拍摄到的龙,形象逼真。

一位摄影爱好者于二○○四年六月二十二日在飞越西藏雪山时拍摄到两条奇异的“龙”


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017