注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

八字看哪些人容易有异地姻缘  

2015-03-03 14:51:28|  分类: 四柱八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        在平时来问八字看相的过程中,有很多人都会问到类似的一个问题,就是自己的另一半是什么样的情况?高?矮?肥?瘦?甚至有问到,另一半是什么职业?在哪个方向?什么时候会遇到?等等。其实面对这些问题,我比较反感,很多时候都有点抗拒回答。一来,命相风水不一定都可以看的这么细,无可否认,有时是可以看的很仔细,但这并不代表每个八字都可以;二来,我不主张通过风水命相对人生来一个“地毯”式的了解。所以,一般情况下,太细的问题,我都不太喜欢回答。

    但也理解大家的心情,所以有些概况,我能看能知的,一般也说。毕竟,这也真有助于一些暂时处于迷茫中的朋友一点的帮助。有时候,这一点的帮助,往往就是支撑这些人走出迷茫的唯一希望。有人问过我,你看得出对方是本地人还是外地人吗?这点肯定可以看出,而且一般都不会错。就凭这么多年的经验,从八字面相而言,一般有以下几个的特点:

八字看哪些人容易有异地姻缘 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    从面相学上来说,有二点较明显的可以看得出对象或对方很有可能会是外地人:一是鼻骨现。男女命都以鼻为配偶星,通过鼻大约可以知道自己另一半的情况。如果鼻梁骨明显,说明这个骨“不安分”于土的静止,要动起来。对应在婚姻感情上,可以理解为对方是外地人,或在外地认识。如果是本地人,十有八九,对方身体要挨一二次刀子。二是奸门下陷。奸门也是夫妻宫之一。陷即说明和本地的异性相处不融洽,必须在外地或要找一个外地的伴侣才理想。面相中,这二点应该说很明显。大家不妨试试对照。

    从命理学上来说,归结起来,也有几点。从这几点也可以看出对象是不是外地人?

    一、日支,即配偶宫带驿马,一定会嫁外地人

    或有异地姻缘。如果日支带驿马,找的不是外地人,而是本地人,则说明婚后夫妻要到异地发展。

    二、日支,即配偶宫逢冲,一般也会嫁外地人

    如果配偶宫是食神,伤官,又或者说,女命的配偶宫是正官七杀,又被冲时,男命的配偶宫是正财偏财,又被冲时,说明也极有可能会找一个外地人。

    三、配偶星坐驿马

    男命八字中,财星带驿马,女命八字中,正官七杀带驿马,也说明极有可能会嫁外地人,有异地姻缘,这个十分灵验。

    四、配偶星坐食神伤官

    一般人都知道驿马代表走动,其实这只是一个,还有一个驿马就是“天干驿马”,这个绝对很少人知道。在这里也不妨点破,十神里的食神,伤官就是驿马。所以,一旦配偶星坐下是食神、伤官,也说明很有可能会远嫁。而且,初时要受相思之苦。

    五、配偶星坐下的地支被冲

    配偶星坐下的如同对方所处的环境,一旦被冲,说明也极有可能是外地人。


    这些都很简单,稍有命理基础知识的对照之下,都能应用上。一般来说,都会准确。只不过,命相风水也不是“万金油”,刀也不会“面面锋利”。所以,也不千万不要要求,命相风水它是万能,且无所不能的。如果你是抱着这样的态度来看命看相看风水,建议止步!



  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017