注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

紫微命盘看哪些女人会嫁成功男  

2013-11-16 14:30:13|  分类: 术数杂学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    作为以家庭为重的女人来说,无论事业上有多成功,都不如嫁一个既能干,又多金,还知道体贴人的好老公,这样的女人是最幸福也是最成功的。下面我们从紫微斗数的角度来看一下,拥有什么命盘组合的女人会嫁一个成功的好男人,找到一个好归宿。 

紫微命盘看哪些女人会嫁成功男 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

       一、廉贞、禄存在申宫坐命

    在紫微斗数中廉贞坐命的女人通常相貌性感,个性直率,乐观幽默,聪明而有智慧,很会在男人面前展现自己的优势。假如再有禄存星加会的话,个性虽然开放,却能够收放自如,看人很有眼光,结识的异性通常具有相当的层次和地位,因此嫁给成功好男人的机率很高。

 

    二、夫妻宫坐廉贞、天府

    夫妻宫坐廉贞、天府的女生,恋爱过程顺利,另一半大多数都很精明能干,赚钱的头脑是一流,而且配偶在社会上名声与地位都不错,婚后在物质上非常富足,家庭生活安定而圆满。 

 

       三、夫妻宫中坐七杀、廉贞、破军或贪狼

       夫妻宫内有七杀、廉贞、破军、贪狼等星曜的女生,会嫁一个独立性很强,很有潜力的老公。也许配偶不是出身于富裕家庭,需要靠自己打拼事业,青年时期生活较为艰苦,但到中年以后事业渐入佳境,生活会越来越好。不过,这种类女人的老公脾气较暴躁,需要加以容忍,喜有化科、化禄、天马、禄存等吉星加会,这样可以化解掉很多负能量,夫妻间的感情生活会更为幸福和美。

 

       四、夫妻宫在午坐紫微

    夫妻宫中坐紫微星的女人通常自视甚高,在追求感情时会把现实所需的名利地位看得比感情还重要,只要她锁定要追击的对象,就会积极地主动出击,比较容易嫁到贵夫。

紫微命盘看哪些女人会嫁成功男 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    五、夫妻宫在亥坐天府

    这类女人会嫁一个人品好、会赚钱而且感情又丰富的老公。因为在紫微斗数中,天府星是一颗掌管财库的星曜,当它跑到了夫妻宫表示另一半的理财概念非常好,不但可以让伴侣享受到甜蜜的精神生活,物质生活也不缺。 

 

       六、夫妻宫在酉宫坐天相

    夫妻宫在酉宫坐天相,命宫一定是紫薇加七杀,这样的女人天生聪明能干,性格真爽,对于另一半要求都很高,会嫁一个相貌英俊,温文尔雅,擅长公关,工作能力很强的老公。两人无论是在恋爱时期,还是结婚以后都能够和谐相处,婚姻生活幸福平稳。

 

    七、父母宫内吉星众多

    假如紫微命盘中父母宫吉星众多,如有禄存星加化禄星,或禄存星与化权星同宫,此类女生通常会嫁一个出身于富贵家庭的男人,夫婿往往可以继承长辈的钱财,自身的事业也较为成功,婚后物质生活非常富足。

  评论这张
 
阅读(1744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018