注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxin077的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖美女最招男人喜欢  

2014-11-07 16:19:12|  分类: 生肖星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        第一名:生肖鸡

    生肖属鸡的女人外表妩媚时尚,性格温柔,善解人意,楚楚动人,惹人疼爱。这类女人最能勾起男人的保护欲望,一个温柔似水的眼神,或者是抿嘴一笑,足可以令一切男人一见倾心,从此拜倒在她的石榴裙下,死心塌地,甚至付出一切都在所不惜。

哪些生肖美女最招男人喜欢 - liuxin077 - liuxin077的博客

 

    第二名:生肖兔

    生肖属兔的女人举止优雅,性格温和,待人亲切,聪明乖巧,让人感觉非常舒服。再加上俊俏的外表,得体的着装,颇有惹人注目的魅力。此外,兔女们对爱情非常看重,只要是她喜欢的男人,一定是真心相待,死心塌地的付出,不求回报。这种真诚挚热的情感往往也会令男人们深受感动,从而回报以同样的深情。


    第三名:生肖鼠

    生肖属鼠的女人聪明机灵,性格温婉细致,气质不俗,很有大家闺秀的风范,同时也有小鸟依人的一面。在男人眼里,这类女人既惹人怜爱,又不容轻视,很有女性的魅力,因此通常会对其一见钟情,猛追不舍。


    第四名:生肖马

    生肖属马女人性格热情大方,活泼外向,落落大方,想象力丰富,非常阳光。男人们与这样的女子在一起非常放松,因为你不用担心会因为哪句不得当而惹恼她,也不用担心她会使性子不理你,让你丈二和尚摸不着头脑。豪爽开朗的马女,对男人自有一种特殊的感染力,另其追随在自己左右,不舍离去。



  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017